Некоторые субъекты РФ во время отопительного сезона 2018/2019 года показали значительный рост аварийности, рассказал директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Минстроя Михаил Гилев.
Следователи проводят проверку после обрушения части здания бывшего асфальтобетонного завода в Саранске, в результате которого погибли два человека, сообщается на сайте СУСК по республике.
Два человека оказались под завалами после частичного обрушения фасада пятиэтажного здания при проведении демонтажных работ в Саранске, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС РФ.
Жилые новостройки в крупных городах России по итогам первого квартала 2019 года в среднем подорожали на 2,2% - до 55,9 тысячи рублей за квадратный метр, средний бюджет покупки вырос на 2,9% - до 3,2 миллиона рублей, посчитали аналитики портала "Мир квартир".
Крупнейший российский застройщик жилья ПИК намерен предоставить порядка 100 франшиз за ближайшие 5 лет, в рамках которых может быть построено 7-10 миллионов квадратных метров жилья, заявил президент и председатель правления группы Сергей Гордеев в ходе conference-call во вторник.
Госкомпания "Дом.РФ" выставила на торги 90% одного из бывших корпусов Военно-воздушной инженерной академии имени Жуковского в Москве.
Вторичные частные дома в Москве за год подешевели в среднем на 11% - до 96,4 тысячи рублей за квадратный метр, говорится в сообщении компании ЦИАН, проанализировавший динамику цен на частные дома в российских городах-миллионниках.
Коммунальные службы восстановили теплоснабжение жилых домов с населением 1,2 тысячи человек и социальных объектов, которые остались без тепла в результате взрыва котельной в Новоусманском районе Воронежской области, сообщил РИА Новости замглавы райадминистрации по строительству и ЖКХ Андрей Колыванов.
Прекращение подачи воды в котел котельной под Воронежем стало причиной его перегрева и взрыва, в результате которого одна женщина погибла и две получили травмы, сообщает в четверг прокуратура области.
Глава Дагестана Владимир Васильев поручил правительству проработать вопрос строительства современной ледовой арены в Махачкале.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос